| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[娱乐八卦] 今天我们讨论动画片吧~

3万

中将

小红花

QQ
楼主
jingjing 发表于 2008-9-10 18:20:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2221 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

话说当我还是3岁小屁孩的时候(3岁是虚指。。。)最喜欢坐在床沿上守着电视等着看动画片鸟~

所以很多英雄形象深深地印在我的心中~像奥特曼啊~希瑞啊~阿童木啊~一休啊~机器猫啊~花仙子啊~小鼹鼠啊~企鹅一

家啊~葫芦娃啊~黑猫警长啊~等等等等

大家心目中有啥动画英雄吗??

我就第一个说了哈~

小时候看《希瑞》的时候觉得变身好帅气啊~

一边用剑指向天空,一边喊:“赐予我力量吧!我~~~~是~~~~希~~~瑞!!!”

然后霹雳闪电无敌变身。。。

看的当年的我那个叫崇拜啊~~~~

发一张雷图强行震开大家的记忆大门~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| jingjing 发表于 2008-9-10 18:20:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊。。。貌似题目是个bug。。。写错鸟。。。。丢人了。。。
板凳
Debbie 发表于 2008-9-10 18:28:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。。可以点击‘编辑’修改的。。·~
地板
Sтēщard 发表于 2008-9-10 18:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个奥特曼长的果然够大叔的
imbonnie 发表于 2008-9-10 21:52:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想起那天晚上和debbie一起唱小时候看的动画片的歌。。*dabin10}
小花er 发表于 2008-9-11 00:07:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我小学的时候就天天看小神龙俱乐部, 连着放好几部动画片,特爽
更爽的是 都是在我爹我娘下班回家之前演完,看完了我就装模做样的看10分钟书,然后跟他们说我学习3个小时啦 哈哈
 楼主| jingjing 发表于 2008-9-11 01:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得小的时候偷偷在家看动画片,但不知为什么爸爸妈妈老是能准确发现我到底偷看电视没。后来才知道他们会摸电视的后面,也就是散热的地方,摸摸热了没有~于是我每次都放一杯在电视旁~一有点风吹草动就速度往散热的地方抹水。。。{msl} 果然从那以后就没被发现啦~不过电视的寿命是大大降低了。。。
FBI 发表于 2008-9-11 10:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然是代沟啊,我们小的时候都看鼹鼠的故事,蓝精灵,舒克和贝塔,没头脑和不高兴,雪孩子,小蝌蚪找妈妈,小鲤鱼跳龙门,狡猾的狐狸,黑猫警长,阿凡提的故事,再后来就是变形金刚,太空堡垒之类的。。。。。。。唉,说着说着又回到了战火硝烟,青春如火的年代。。。。。
FBI 发表于 2008-9-11 10:38:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 18:20 发表
话说当我还是3岁小屁孩的时候(3岁是虚指。。。)最喜欢坐在床沿上守着电视等着看动画片鸟~

所以很多英雄形象深深地印在我的心中~像奥特曼啊~希瑞啊~阿童木啊~一休啊~机器猫啊~花仙子啊~小鼹鼠啊~企鹅一

家啊~ ...

请试着用山东话说:赐予俺力量吧,俺是西瑞!
或者陕西话:赐予饿力量吧,饿是西瑞!
别有一番风味
FBI 发表于 2008-9-11 10:39:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 jingjing 于 2008-9-11 01:18 发表
我记得小的时候偷偷在家看动画片,但不知为什么爸爸妈妈老是能准确发现我到底偷看电视没。后来才知道他们会摸电视的后面,也就是散热的地方,摸摸热了没有~于是我每次都放一杯在电视旁~一有点风吹草动就速度往散热的 ...

这是本质问题。。。。